Truth of Noah 方舟之真相

星期一, 6月 27, 2005

致台灣主內同工公開信:關於《挪亞方舟─驚世啟示》

各位台灣主內同工:

我們是一群來自香港的弟兄姊妹,近日見到香港的影音使團在台灣推出《挪亞方舟─驚世啟示》一片,並出版以此為題材的小說。影音使團宣稱此片乃廣傳福音的機會,呼籲各大小教會包場支持,亦有不少主內同工在影音使團的宣傳品中推薦這部基督教電影。對此我們深感關注。

本來基督教媒體能夠在主流媒體中發出自己的聲音,應當是主道得以彰顯的喜事。可是,在香港有不少人在看畢《挪》片後,均不約而同的發出質疑。我們是一群相信聖經真理的基督徒,亦相信聖經中關於挪亞方舟及大洪水的記載乃歷史事實。不過在審視各方正反意見後,我們不得不指出影音使團的發現疑點重重。至今我們仍未有足夠的證據證明影音使團經已發現聖經所記載的挪亞方舟。

我們相信主耶穌基督乃是信實不變的神,因此我們堅持誠信乃基督教的核心價值。有多少證據說多少話,這不單是基督徒的基本操守,亦是社會對每一位成年人的基本要求。要為信實的主作見證,我們就必須堅持以真理宣揚主基督的道,讓誠實慈愛的靈引導我們讓真相說話。我們若不如此行,我們的道德操守就比世俗的罪人更不堪。

為了捍衛基督教界的誠信與聲譽,我們近日設立了一個網站,收錄了一些討論《挪》片的文章。希望各主內同工在看畢眾人的議論後,能夠更明白如何誠實的宣揚主道,並有足夠的資料去衡量影音使團的做法是否恰當。

我們的網址是:http://truth-of-the-ark.blogspot.com/


主恩滿溢

Truth of Noah 方舟之真相
發起人:安吉、Hin、銀狐

0 Comments:

發佈留言

<< Home